Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问,报表如何保存为EXCEL表

共有1736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,报表如何保存为EXCEL表  发帖心情 Post By:2016/5/25 11:02:00 [只看该作者]

以下代码是保存为:PDF(非常棒),请问保存为EXCEL,这个代码如何改下(我是菜鸟),谢谢指教。 Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls") Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.pdf" Book.Build() '生成细节区 Book.SaveToPDF(fl) '保存为PDF文件 Dim Proc As New Process '打开PDF文件 Proc.File = fl Proc.Start()

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/25 11:11:00 [只看该作者]

回到顶部
发哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 11:23:00 [只看该作者]

谢谢,谢谢。

回到顶部
发哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 13:22:00 [只看该作者]

您好,《大红袍》老师,复制了代码,但打印『excel』时,出现下面的问题了,
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2016-05-25 下午1.15.01.png
图片点击可在新窗口打开查看
《打印PDF》没问题,很好呀, 《打印excel》代码如下: Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\LED天花灯表单.xls") Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\LED天花灯表单.xls" Book.Build() '生成细节区 Book.Save(fl) '保存工作簿 Dim Proc As New Process '打开工作簿 Proc.File = fl Proc.Start() 不知错在哪儿了,请您帮我看看,万分感谢!!!

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/25 14:18:00 [只看该作者]

打印这样写

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\告知书.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\告知书.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
App.Visible = True
Ws.PrintPreview

'ws.Print
App.Quit

回到顶部