Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [急]系统崩溃

共有2162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liu1992
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[急]系统崩溃  发帖心情 Post By:2016/6/1 9:19:00 [只看该作者]

这个是我的项目,今天本来都好好的,之前也有改过代码,但是没有报错。但是过了很久在测试录入数据的时候就突然间闪退,再打开还是闪退。按ctrl进去之后,重置了每一列,还是没有报错。
您能不能帮忙看看问题,谢谢了!!!
密码:avic123

项目已经发您邮箱了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/1 9:23:00 [只看该作者]

请上传数据库。

你看你执行下什么的时候闪退啊,看看是不是死循环啊 http://www.foxtable.com/help/topics/1522.htm

回到顶部
liu1992
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 9:39:00 [只看该作者]

数据已上传,请老师帮我看下!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/1 9:46:00 [只看该作者]

还有一个日志文件也要上传啊FCZL.ldf

回到顶部
liu1992
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/6/1 9:46:00的发言:
还有一个日志文件也要上传啊FCZL.ldf

不好意思,刚刚忘了一起压缩进来,麻烦老师了!

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 9:59:00 [只看该作者]

这句代码,在 房产信息 表datacolchanged事件,删除掉

DataTables("房产信息").DataCols("具体位置").RaiseDataColChanged()

回到顶部
liu1992
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 10:05:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师,本来是想重置“具体位置”的就给写进来,没想到。。。

回到顶部
liu1992
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 10:16:00 [只看该作者]

大红袍老师,在“合同管理”表中写到,判断当前月和收费方式之后,在“本月开piao”中对应生成本月应该开piao的出租单位。我现在想再加一个判断条件,是合同状态为“生效”的情况下才生成,但是我加了一个if判断语句还是不能生效啊!

原来的代码如下:

'判断本月的月份,计算房租
Dim dt1 As DataTable = DataTables("合同管理")
Dim dt2 As DataTable = DataTables("本期开piao")

Dim arys() As String = {"月收,两月收,季收", "月收", "月收,两月收","月收,季收","月收,两月收,年收","月收","月收,两月收,季收","月收","月收,两月收","月收,季收","月收,两月收","月收"}
Dim filter1  As String = "收租方式 in ('" & arys(Date.Today.Month-1).replace(",", "','") & "')"

Dim 收租月 As String = Date.Today.Month & "月"
For Each dr As DataRow In dt1.Select(filter1)
    Dim ndr As DataRow = dt2.Find("合同号 = '" & dr("合同号") & "' and 收租月 = '" & 收租月 & "'")
    If ndr Is Nothing Then ndr = dt2.AddNew
    ndr("合同号") = dr("合同号")
    ndr("收租月") = 收租月
    ndr("收款方式") = dr("收租方式")
    ndr("具体位置") = dr("具体位置")
    ndr("承租单位") = dr("承租单位")
Next

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 10:19:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In dt1.Select(filter1 & " and 合同状态 = '生效'")

回到顶部