Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 同一个窗口多个查询

共有1679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benwong2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同一个窗口多个查询  发帖心情 Post By:2016/6/12 11:39:00 [只看该作者]

在做一个界面,希望如下图,可以在一个界面输入多次输入不同的编号,编号对应的物料能若在A区、B区、C区有存在的时候显示,每次输入之后都可以显示,并且之前已经输入的编号不变;

请问有什么时候好的办法,现在若每一个编号要做一个table来对应的话感觉好多余;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/12 11:46:00 [只看该作者]

你可以用一个文本框,输入多个编号的啊,然后根据这些编号,去查询数据不就行了。

回到顶部
benwong2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 11:55:00 [只看该作者]

有没有案例学习一下,文本框是设置成为多行的吗?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/12 12:25:00 [只看该作者]

你可以设置成多行。各个编号,用一个字符分割,比如最后你填入 编号1,编号2,编号3

那么,代码就写

Tables("表A").Filter = "编号 in ('" & e.Form.Controls("TextBox1").Text.Replace(",", "','") & "')"

回到顶部