Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助SQL查询表的问题

共有2116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
simia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助SQL查询表的问题  发帖心情 Post By:2016/6/24 14:26:00 [只看该作者]

我在SQL server里建了一个动态交叉表查询

Declare @S Varchar(8000)
Select @S = 'Select 商品条码, 商品名称,地区'
Select @S = @S + ', SUM(Case convert(varchar(10),统计日期,120) When ''' + convert(varchar(10),[统计日期],120) + ''' Then 销量 Else 0 End) as  ['+convert(varchar(10),[统计日期],120)+'_销量], SUM(Case convert(varchar(10),统计日期,120) When ''' + convert(varchar(10),[统计日期],120) + ''' Then 库存 Else 0 End) as  ['+convert(varchar(10),[统计日期],120)+'_库存]'
Fro m [sydtData].[dbo].[jd_kc]  Group By  convert(varchar(10),统计日期,120)
Select @S = @S + ' Fro m [sydtData].[dbo].[jd_kc]  Group By 商品条码,商品名称,地区'
print @S
EXEC(@S)

测试运行成功,也有数据。
但是在狐表里用SQL查询表功能引用时,虽然没有报错,但是预览是空白。
而且显示的表里只有商品条码, 商品名称,地区三个标题,没有数据。

求助是什么情况。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/24 14:35:00 [只看该作者]

你直接拷贝@S里面的sql语句,在foxtable里面测试是否有效?

http://www.foxtable.com/help/topics/1484.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
simia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/24 14:54:00 [只看该作者]

试了很多次,但是把引号都去掉的话,就不能动态查询了,无法实现目标。
我要想在狐表里实现这种功能的话除了SQL查询表还有别的方法吗

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/24 15:02:00 [只看该作者]

得到最后的sql语句,然后在foxtable里执行啊

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/24 15:02:00 [只看该作者]

你可以在foxtable里面,单独编写代码,得到sql语句,再执行啊。

回到顶部