Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]小数位设置

共有2414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
建筑人生
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]小数位设置  发帖心情 Post By:2016/6/25 15:14:00 [只看该作者]

我在单据明细表中金额设置 双精度小数,在

DataColChanged事件中代码如下

Dim dr As DataRow=e.DataRow
Select Case e.DataCol.Name
    Case "数量","单价"
        dr("金额")=CInt(dr("数量")*dr("单价") *100)/100
    Case "收支类别"
        If dr("收支类别")="收入" Then
            dr("排序")=1
        End If
        If dr("收支类别")="支出" Then
            dr("排序")=2
        End If
        If dr("收支类别")="投资有关" Then
            dr("排序")=0
        End If
Case "金额"
e.Cancel = True
End Select

以上运行金额列都是2位小数,

但我在窗口按钮设置代码

Tables("数据查询_Table1").Filter = "[班组类别_名字] = '卞坚春' Or [材料商_名字] = '卞坚春'"     '筛选

e.Form.Controls("TextBox1").Value=Tables("数据查询_Table1").Compute("Sum(金额)", "班组类别_名字 = '卞坚春' Or 材料商_名字 = '卞坚春'")  '统计值

e.Form.Controls("TextBox1").Value值会显示很多位小数,为什么

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/25 15:27:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("TextBox1").Value=Format(Tables("数据查询_Table1").Compute("Sum(金额)", "班组类别_名字 = '卞坚春' Or 材料商_名字 = '卞坚春'") ,"0.00")

回到顶部
建筑人生
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/25 15:42:00 [只看该作者]

我原来就是保留2位小数啊,为什么还要这样设置格式,不理解

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/25 16:50:00 [只看该作者]

回到顶部