Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用代码切换子表

共有1850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
如何用代码切换子表  发帖心情 Post By:2016/6/25 19:05:00 [只看该作者]

在某个主表下,有多个子表,甚至孙表

那么显示的是一部分表,另一部分需要鼠标点击表名才能显示.也就是把需要显示的表选择为当前表-curenttable
问题来了

如何用代码来实现不同子表的切换呢?也就是如何用代码来设置currenttable(现目前只知道currenttable是只读的)

求老师解答.

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/26 14:02:00 [只看该作者]

方法一:你做一个窗口,把所有表放到窗口里,你要怎么控制都可以,比如 e.Form.Controls("Table1").Select

方法二:循环主窗口的所有控件,然后切换,这种就比较麻烦

For Each a As object In Tables("订单").Grid.Parent.Controls
    For Each b As object In a.Controls
        Output.show(b.text)
    Next   
Next

回到顶部
叶夜青
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 15:10:00 [只看该作者]

您好, 方法二能详细解释下吗? 比如切换到("订单.子表2")要怎么写?

回到顶部
叶夜青
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 15:11:00 [只看该作者]

就是已经打开了"订单"表, 如何选择"订单.子表2"?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106674 积分:542559 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/23 16:00:00 [只看该作者]

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=39382

回到顶部