Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单独的行、列和单元格的背景及字体颜色在哪设置

共有21610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
单独的行、列和单元格的背景及字体颜色在哪设置  发帖心情 Post By:2008/10/14 11:17:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/14 11:29:00 [只看该作者]

继续看帮助,慢慢来

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2008/10/14 12:09:00 [只看该作者]

啥意思呀她爸,你怎知道我没看? 或是一时找不到,或就帮助里没有才问的。 现在我还是没有在帮助中看到,你要是知道说一下不就可以了。要是没有也就一句话就可以了,“继续看帮助,慢慢来”这是应付我啊,哈哈~~
帮助中的背景、字体颜色设置要么都是全表生效的,与我的问题不符!
我的问题是如何对选定的区域设置背景和字体的颜色。 有这样的按钮选项是很好用的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/14 12:18:00 [只看该作者]

不是应付你啊,Foxtable的格式设置比易表强多了,但是不是一句话说得完的,在开发指南中有讲到,用drawcell事件。

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/14 12:59:00 [只看该作者]

我只是个‘贫狐’,易表也只学了一半半,还不懂什么是事件呀,我这样水平的人应该不少,都是易表带来的潜在的‘用户’(或自用型)级别的人士,并不是开发级别的人士(水平不够啊~),也许问题不会受到重视哦,不过没关系,学习嘛,就是为了提高,就是永远达不到开发水平,也够我等受用了。乐在学中啊~

不过,要是有现成的这样的按钮,那就会把我乐死了~~  !  

建议:把我等参与foxtable的人士分为等级(注册或个人资料中),1、纯粹观摩者;2、无编程基础想学者;3、有点编程基础想提高的;4、有相当编程基础愿意参与狐表的建设者;5、有扎实编程能力愿象版主们那样为狐表(含易表)奉献者;6、有超强的软件开发能力愿与狐爷合作者。(采用自评和版主们考评相结合的办法确定)

这样,不同水平的人问题不一样,视角不同嘛,你们也好判断回答的方式。正如狐狸爸爸告诉我说‘用drawcell事件’,我不懂呀~~,当然告诉我一个高级方法,有力于我确定努力的目标啊~

说这么多浪费大家时间了,在此向各位道谢了。

本人属于第2类,哈哈~~~

回到顶部
t_fs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/14 16:00:00 [只看该作者]

不同水平的人问题不一样,视角不同嘛,你们也好判断回答的方式。

说的有一定的道理!初学者提出的问题,对高手来说,有时甚至会觉得很可笑的。

可是在帮助文件中又不象易表那样简单的一查函数功能就能查出来的。有许多功能都是通过一段代码来实现的,因此,不认真从头学习帮助文件是很难搞懂的。如果,有谁能做一个类似词典的按功能进行查询的帮助文件就好了,想实现什么功能,到里边一查就能查到,可就方便多了。否则,你只能从头到尾学上至少二遍帮助文件,才能真正搞懂,并记住各种功能所在的位置了。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/14 16:03:00 [只看该作者]

如果两篇帮助也不想看,那么肯定是学不会的。

回到顶部