Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → MailSender收不到附件

共有9712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰31脚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 16:55:00 [只看该作者]

发送邮件的附件能不能动态组合发出去,就是不同的行有不同的附件,这样的情况怎么发?

回到顶部
don
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2012/7/3 17:43:00 [只看该作者]

可能郵件過濾吧

回到顶部
don
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2012/7/3 17:47:00 [只看该作者]

我用網易的免費郵箱,每月都發20-40個Email給不同的客戶,也不知他們個個收到沒,但大多都發揮了作用.

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/3 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用冰31脚在2012-7-3 16:55:00的发言:

发送邮件的附件能不能动态组合发出去,就是不同的行有不同的附件,这样的情况怎么发?

如果你的附件在Attachments目录,附件名称在某个列,代码可以这样写:

For Each r As Row In Tables("xxx").Rows
    Dim m As New MailSender
    m.Host = "smtp.21cn.net"
    m.Account = "xiaoliu"
    m.Password = "xiaoliu1234567"
    m.From = "xiaoliu@Sina.com.cn"
    m.To = "meili@Sina.com.cn"
    m.Title = "初稿已经完成"
    m.C
    m.AddAttachments(Pojectpath & "Attachments\" & r("附件列名称") )
    m.SendAsync()
Next

回到顶部
总数 14 上一页 1 2