Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印问题

共有2685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘异
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:423 积分:4588 威望:0 精华:0 注册:2015/11/23 21:29:00
打印问题  发帖心情 Post By:2016/6/29 16:27:00 [只看该作者]

老师好:

打印预览没有问题。

可是打印出来只打印了一部分。

e.Form.Page.Width =  240  '纸张宽度为100毫米
e.Form.Page.Height = 140  '纸张高度为120毫米
e.Form.Page.LeftMargin = 10 '设置左边距
e.Form.Page.RightMargin = 5 '设置右边距
e.Form.Page.TopMargin = 5 '设置上边距
e.Form.Page.BottomMargin = 5 '设置下边距
e.Form.Page.Landscape = True '横向打印
Dim doc As PrintDoc =  e.Form.GernatePrintDoc()
doc.Preview()

横、坚向都有试过了,都不行。

回到顶部
刘异
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:423 积分:4588 威望:0 精华:0 注册:2015/11/23 21:29:00
  发帖心情 Post By:2016/6/29 16:28:00 [只看该作者]

已经弄了两天,还不行。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/29 16:29:00 [只看该作者]

宽,高,调小一点啊,不要超出范围。

回到顶部
刘异
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/29 16:41:00 [只看该作者]

预览效果:
图片点击可在新窗口打开查看

打印效果:

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/29 16:50:00 [只看该作者]

如果不预览,直接doc.print行不行?

或者试试这个例子行不行?

下载信息  [文件大小:296.0 KB  下载次数:9]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:嵌入专业报表.table

回到顶部
刘异
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/29 22:56:00 [只看该作者]

老师,
我用直接打印代码无效,直接打印是不是要先指定或默认打印机,
多谢

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 1:11:00 [只看该作者]

把你的那台打印机设置成默认打印机,然后直接print。

看你的打印效果,应该是因为你的纸张是纵向(窄),而要打印的内容,是横向,导致超出纸张的内容无法打印。

回到顶部
包头123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2016/6/30 9:49:00 [只看该作者]

学习了。

回到顶部
刘异
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 10:00:00 [只看该作者]

老师好:设置下面代码后,直接打印正常,

但是,有一个标签的打印,当选择多打印几份后出现中间有两张标签是空白的。

窗口AfterLoad代码:

Dim s As String = ""
For Each p As String In InstalledPrinters
    s = s & p & "|"
Next
s = s.trimEnd("|","")
Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb = Forms("厚边印刷尾数条码标签").Controls("ComboBox1")
cmb.ComboList = s

按钮代码:

Dim txt1 As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text   '定义变量,用于手动输入打印数量
Dim cmb1 As String = e.Form.Controls("ComboBox1").Text  '定义变量,用于手动选择打印机
For j As Integer = 0 To val(txt1) - 1 '指定打印数量
    Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
    Doc.PrinterName = cmb1 '指定打印机
    doc.Print()
Next

回到顶部
刘异
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 10:04:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 16 1 2 下一页