Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 并列窗口中的控件会随着窗口自动缩放吗

共有4709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswalley
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
并列窗口中的控件会随着窗口自动缩放吗  发帖心情 Post By:2016/6/29 18:58:00 [只看该作者]

有些窗口中的按钮控件会随着窗口自动按比例变大,有些窗口又不会。是什么原因?  窗口中的控件停靠位置都是None,锚定 Left、Top。  

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/30 1:33:00 [只看该作者]

如果停靠和锚定没有设置,那么控件的大小,是固定不会改变的。

如果自适应,看例子 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=78838&skin=0

回到顶部
jswalley
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 21:17:00 [只看该作者]

但不知道为什么,当一个窗体里面就只有按钮控件和文本控件的时候,窗体会自动放大,都超出屏幕大小了,不知道为什么,其他窗口是正常的。 难道是版本升级的原因?

我测试过了,是会自动放大,但如果加上 分区面板之后,控件就不会自动放大了。 这是什么原因?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/30 22:12:00 [只看该作者]

锚定和停靠,肯定是设置了吧?不然,就是有代码影响。

我测试,没有你说的这种问题。

回到顶部