Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [已解决]用户角色权限的限制

共有2255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天若千颖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[已解决]用户角色权限的限制  发帖心情 Post By:2016/7/8 8:51:00 [只看该作者]

我有一个用户组,比如叫做“综合部”,一个角色叫做“数据查阅”,在项目的LoadUserSetting设置

If User.Group="综合部" Then
    For Each dt As DataTable In DataTables
        dt.AllowClipBoard = False
        dt.AllowEdit= False
    Next
End If

可以限制这个用户组登录后对所有表格的编辑和复制权限,但是,当我把代码改为如下代码,缺不能限制这个用户角色所有的用户的编辑和复制权限,问题出在哪里呢?

If User.Roles="数据查阅" Then
    For Each dt As DataTable In DataTables
        dt.AllowEdit= False
    Next
End If

回到顶部
天若千颖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 8:57:00 [只看该作者]

奇怪,我把代码改为:
DataTables.AllowEdit = False 
End If

就限制住了,但是,DataTables没有
AllowClipBoard的属性,如何限制这个用户角色的复制呢?

回到顶部
天若千颖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 9:20:00 [只看该作者]

DataTables.AllowEdit = False 
 Next
End If

虽然这代码有点绕,但总算是实现禁止编辑和复制了。

回到顶部