Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanjinhua
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:41:00 [只看该作者]

大侠:

我建了一张“项目跟踪表”,其中有一字符型字段“团队”,要加载“团队”内容为"公司业务拓展二部" 的记录,运行以后没有任何记录,不知是什么原因?(表中是有若干条符合条件的记录的),有关代码如下,请您指点。谢谢!

Dim fil As String
Dim na As String =  "公司业务拓展二部" 
fil = " [团队] = ' & na  &  ' "
DataTables("项目跟踪表").loadfilter = fil
DataTables("项目跟踪表").load()

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:45:00 [只看该作者]

fil = " [团队] = '" & na  &  "' "

回到顶部
yanjinhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 20:35:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
yanjinhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/9 14:35:00 [只看该作者]

老师:

运行了以下代码,出现了无效列名‘sjriqi2’” ,请问如何修改?谢谢!

Dim sjrq As Date = cdate(sjriqi2)              'sjriqi2的格式是yyyy-mm-dd
    Dim cmd As new SQLCommand
    cmd.CFONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana">公司管理
"             '使用的是sql server 2008数据源
    cmd.CommandText = "Delete f rom {
公司存款明细} where CONVERT(varchar(100), [日期], 23) = sjriqi2 "             '[日期]DATE型字段
    cmd.ExecuteNonQuery()

回到顶部
yanjinhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/8/9 14:39:00 [只看该作者]

老师:

运行了以下代码,出现了无效列名‘sjriqi2’” ,请问如何修改?谢谢!(以此提问为准)

Dim sjrq As Date = cdate(sjriqi2)              'sjriqi2的格式是yyyy-mm-dd
    cmd.CFONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana">公司管理
"             '使用的是sql server 2008数据源
    cmd.CommandText = "Delete f rom {
公司存款明细} where CONVERT(varchar(100), [日期], 23) = sjriqi2 "             '[日期]DATE型字段

回到顶部
yanjinhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/8/9 14:41:00 [只看该作者]

老师:

运行了以下代码,出现了无效列名‘sjriqi2’” ,请问如何修改?谢谢! 第三行变了内容,以以下为准。

cmd.Con nection Name = "
公司管理"             '使用的是sql server 2008数据源

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/9 14:55:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = "Delete f rom {公司存款明细} where CONVERT(varchar(100), [日期], 23) = '" & sjriqi2  & "'"   

回到顶部
yanjinhua
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/8/25 15:25:00 [只看该作者]

请教:

在窗口建了一个ComboBox控件,其绑定了一个数据表的日期型字段,点击该控件后显示的日期最早的内容,如果要选择最近的日期需要拖动滚动条,

请问如何点击该控件后显示日期最近的内容,而不要拖动滚动条。

谢谢!

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/25 17:04:00 [只看该作者]

回到顶部