Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哎you
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/7/23 23:31:00 [只看该作者]

想问下有没有代码可以实现这个功能:
foxtable导入外部数据源的一个表,每次这个表上添加了数据之后,foxtable就把表的内容复制到另外一张表,然后将原表内容清空,不断重复。
因为数据库中的数据是手机客户端等其他地方输入的,所以想这样做。

回到顶部
hui986
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/24 7:23:00 [只看该作者]

可以的,用表的DataRowadded事件就行了

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/7/24 8:12:00 [只看该作者]

参考:
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2490.htm

另发帖提问,帖子标题最好简单描述问题,不要总是两个字“求助”

回到顶部
哎you
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/24 9:14:00 [只看该作者]

抱歉  总是忘记填上面的标题了 下次会注意的

非关联表之间的数据同步

假定有一个产品表和一个库存表,两个表都有产品编号、产品名称、产品规格三列,但是没有建立关联,我们希望:

1、在产品表增加一个产品,库存表对应也增加此产品。
2、在产品表删除一个产品,库存表对应也删除此产品。
3、在产品表更改某产品的产品编号、产品名称或产品规格后,库存表也能同步修改。

上面是你发的链接里的,可是我想实现的是:

2、在库存表有了该产品后,产品表就自动删除那一个产品,而库存表不删除此产品。

也就是想把库存表作为一个最终汇总表而产品表作为一个临时表,也是数据的中转站这样,可以吗?

回到顶部
哎you
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/24 9:28:00 [只看该作者]

我想实现的是:

2、在库存表有了该产品后,产品表就自动删除那一个产品,而库存表不删除此产品。

也就是想把库存表作为一个最终汇总表而产品表作为一个临时表,也是数据的中转站这样,可以吗?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/24 9:32:00 [只看该作者]

做一个按钮,把数据filler进去

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0680.htm

回到顶部
哎you
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/24 9:39:00 [只看该作者]

这个我用过  主要是后面自动删除从表的数据怎么实现

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/24 11:01:00 [只看该作者]

回到顶部
哎you
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/24 15:53:00 [只看该作者]

谢了  解决了  现在遇到一个问题  就是foxtable一直开着 而外部数据库的数据也在不断的增加  我想有没有代码可以实现定时重启这个项目  就相当于刷新 使最新数据在foxtable上显示出来

回到顶部
哎you
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/24 15:54:00 [只看该作者]

谢了  解决了  现在遇到一个问题  就是foxtable一直开着 而外部数据库的数据也在不断的增加  我想有没有代码可以实现定时重启这个项目  就相当于刷新 使最新数据在foxtable上显示出来

回到顶部
总数 13 1 2 下一页