Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 权限应用问题

共有1890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wh420
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10562 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
权限应用问题  发帖心情 Post By:2016/8/2 16:26:00 [只看该作者]

让不同用户处理不同的行,在实际应用中有如下问题,希望帮忙指导一下解决思路:

业务员=‘李四’只能处理属于自己的记录,但当李四离职以后让张三来继承李四的工作,对于这类的权限设置有什么思路吗?我现在笨方法就是直接改SQL数据把所有李四改成张三,但
这方法太LOW了。

If User.Name = "张经理" Then
    DataTables("订单").LoadFilter = ""
Else

DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"
End
 If
DataTables
("订单").Load()

回到顶部
wh420
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10562 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/2 16:36:00 [只看该作者]

业务员=‘张三’是看不到任何记录的,因为张三是新来的员工,没有记录。为了有记录可参考必须要继承李四的工作记录。

回到顶部
帅哥,在线噢!
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3074 积分:20556 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2016/8/2 16:39:00 [只看该作者]

这应该是定义的业务员职务处理业务员的事务,不是张三处理张三的事务吧,在分配职务的时候把李四分配到业务员组应该可以哈,我个人理解是这样,我也新手,也在学习中。

回到顶部
wh420
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 16:47:00 [只看该作者]

嗯,您说的我也考虑过,但我的意思是只想让新来的张三处理张三的那部分(就是原来李四处理过的那些记录),不想让他看到别的。那部分记录没有规律,仅仅是李四处理过的而已。

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 17:20:00 [只看该作者]

那就不要用名称来标识记录,改为角色、职责或者工号来做权限判断。

回到顶部