Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLQuery型Table加载问题

共有1637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aidimeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLQuery型Table加载问题  发帖心情 Post By:2016/8/10 10:44:00 [只看该作者]

select t1.icpno 计划单号,t1.billno 原单编号, t1.icpsno 序号, t1.custname 客户名称,t1.pname 产品名称,t1.pspec 规格型号 ,t1.warehousename 仓库名称 ,t1.planqty 计划量, t1.Mea.....  类似上面语句产生的表  在数据加载时 我用了
Tables("追加计划_table1").DataTable.LoadFilter = "计划单号 = '"& vars("计划单号")& "'"

Tables("追加计划_table1").DataTable.Load
Tables("追加计划_table1").Filter="计划单号='"& Vars("@计划单号") &"'"
 结果 提示我 列名 计划单号 无效

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/10 11:02:00 [只看该作者]

方法一:重新编写sql语句,重新生成一次表格。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2912.htm

方法二:列名要用原来表的列名,不能用新的列名。

回到顶部
aidimeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 16:15:00 [只看该作者]

谢谢 我用的sqlload方式配合视图完成的

回到顶部