Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口按条件统计金额

共有2308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蚂蚁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口按条件统计金额  发帖心情 Post By:2016/8/13 11:40:00 [只看该作者]

期待老师再次帮忙 谢谢  要实现的功能:在窗口输入条件,点击汇总之后,统计相关数据。(注:窗口中各个公司总金额等于表格中的金额1+金额2)数据表和窗口设计如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/13 14:34:00 [只看该作者]

回到顶部
蓝蚂蚁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/13 16:06:00 [只看该作者]

Hyphen老师 你好 我弄了一个下午都不懂 能麻烦你弄个代码给我吗 拜托了 

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/13 16:07:00 [只看该作者]

上传你的例子

回到顶部
蓝蚂蚁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/13 16:20:00 [只看该作者]

我不会啊  我用另外一种办法:增加一列表达式列  名为总金额   总金额=金额1+金额2  然后用汇总模式统计出来 这样只是麻烦一点  没有这么直观  谢谢你

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/14 13:08:00 [只看该作者]

Dim sum1 As Double = Tables("表A").Compute("sum(金额1)", "进货公司 = '美的公司' and 结入月份 = '2016年1月'")

Dim sum2 As Double = Tables("表A").Compute("sum(金额2)", "进货公司 = '美的公司' and 结入月份 = '2016年1月'")

e.Form.Controls("TextBox1").Text = sum1 + sum2

回到顶部