Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于外部数据表名称修改的问题

共有4132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天若千颖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于外部数据表名称修改的问题  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:41:00 [只看该作者]

红袍老师,今天遇到一个问题,我使用的是SQL数据表。

其中有一个表,建立表的时候使用的名字是“总储量明细及各单位权益储量明细表”,这个在SQL表结构中能够看到同名的表。但是,我将Foxtable中的表名改为“各单位权益净储量明细表”之后,好像SQL中的表明并没有修改,也就是说,在Foxtable中的“各单位权益净储量明细表”调用的数据是SQL中的“总储量明细及各单位权益储量明细表”这张表。

这里有两个疑问:1.修改Foxtable中的表名不能修改SQL中的表名吗? 2.如何实现同步修改呢?

当我将数据重定向之后,打开项目文件,又出现如下提示,这是啥情况?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:46:00 [只看该作者]

删除或者重命名,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1818.htm

修改名字以后,需要重新引用进来。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:47:00 [只看该作者]

提示加载失败,注释掉你项目事件的代码。

回到顶部