Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ComboBox 带入

共有5463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
ComboBox 带入  发帖心情 Post By:2016/8/22 21:13:00 [只看该作者]

我可以实现这样一个功能吗
比如 当ComboBox2选中 对公  然后在 ComboBox4 输入 表A 第一列的内容 ,ComboBox6就自动输入 表A 第二列 与第一列 输入内容同行的内容,如果ComboBox4内容没有与第一列有相同的,则ComboBox6不收入如何内容,
感谢 感谢 
比如 在表A 第一列 第一行为 重庆贸易,第二列第二行 为10005, 
在在 ComboBox2 输入 对公, 在 ComboBox4,输入 重庆贸易  ,ComboBox6就得到10005, 如果输入重庆贸易A(收入的内容没有与表A 第一列有一样的内容,则ComboBox6什么都不输入,也不报警,)
感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 21:34:00 [只看该作者]

直接查表就可以了的啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0396.htm

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 22:05:00 [只看该作者]

能在帮忙看看吗? 我改了一下  感谢 感谢
在radiobutton1被选中和ComboBox1为“对公”的情况下,
ComboBox2 输入的内容有表A 第一列的内容 则ComboBox3就收入对应第二列的编号,如果没有相同的内容就显示档案不存在 
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:带入.table

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 22:55:00 [只看该作者]

TextChanged事件

Dim cbx1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim cbx2 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox2")
Dim cbx3 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox3")
Dim rdo1 As WinForm.RadioButton = e.Form.Controls("RadioButton1")

If rdo1.Checked AndAlso cbx1.Text = "对公" Then
    Dim fdr As DataRow = DataTables("表A").Find("第一列 = '" & cbx2.Text & "'")
    If fdr IsNot Nothing Then
        cbx3.Text = fdr("第二列")
    End If
End If

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 20:21:00 [只看该作者]

Dim cbx1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")

Dim cbx2 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox2")

Dim cbx3 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox3")

Dim rdo1 As WinForm.RadioButton = e.Form.Controls("RadioButton1")

If rdo1.Checked AndAlso cbx1.Text = "对公" Then

Dim fdr As DataRow = DataTables("表A").Find("第一列 = '" & cbx2.Text & "'")

End If

MessageBox.Show("无此供应商档案")

Return

End If

谢谢 可以用了,只是不管第一列有没有和ComboBox2输入的内容都会显示 无此供应商档案 

可以是ComboBox2 输入的内容没有在第一列找相同的才显示吗? 感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 22:02:00 [只看该作者]

Else
        MessageBox.Show("无此供应商档案")
    End If   
End If

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/25 19:11:00 [只看该作者]

感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 18:30:00 [只看该作者]

问问 可以把粘贴板复制到某一个时段吗 比如一个星期 一个月 

回到顶部
Hyphen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 20:08:00 [只看该作者]

必须是同一个类型的值,复制才有效

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 21:30:00 [只看该作者]

是的 我把文字复制到备注 点击一下按钮 把粘贴板的复制到选中的行的同一个星期的 第一列

回到顶部
总数 20 1 2 下一页