Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]2个关联表中写入一样的代码,部分大写列不能正常显示?

共有1600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遇江南
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2个关联表中写入一样的代码,部分大写列不能正常显示?  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

在个2个关联表<原合同征收及补偿表(父表);贷款合同征收面积及补偿汇总表(子表),见图>中写入一样的代码,部分大写列不能正常显示?

代码如下:

For Each dc As DataCol In e.DataTable.DataCols
    If e.DataTable.DataCols.Contains(dc.name & "大写") Then
        If e.DataRow.IsNull(dc.name) = False Then
            e.DataRow(dc.name & "大写") =  CUMoney(format(e.DataRow(dc.name), "0.00"))
        Else
            e.DataRow(dc.name & "大写") =  Nothing
        End If
    End If
Next

回到顶部
遇江南
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:27:00 [只看该作者]

大写列是表达式列么,如果是改为数据列

回到顶部
遇江南
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 9:52:00 [只看该作者]

不是表达式列,数据列,数据类型为字符型

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/2 10:18:00 [只看该作者]

上例子看看吧

回到顶部