Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于表分页加载后输出报表及打印问题

共有2015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沦落深蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于表分页加载后输出报表及打印问题  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:39:00 [只看该作者]

已经将表分页加载后,制作excel报表只能输出本页的内容,如何做到输出全部(筛选后全部)的数据,以下是程序~~~请老师指导

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:50:00 [只看该作者]

这个没有办法,只能在输出前先加载所有筛选的数据

不然就只能通过代码输出了http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1148.htm

回到顶部
沦落深蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/9/1 21:40:00 [只看该作者]

我用的是基于模版生成,如何实现输出筛选的全部数据呢(未筛选就全部输出),给出的例子很简洁,代码写不来啊~~~~老师求救

PS:是否将筛选按钮click代码加到生成报表的按钮时间前面??但是没用

DataTables("装备数据库").loadFilter = ""
DataTables("装备数据库").load()

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls")
Dim
fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.xls"
Book.Build()
'生成细节区
Book.Save(fl)
'保存工作簿
Dim
Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 21:55:00 [只看该作者]

With DataTables("装备数据库")
    .LoadTop = "100 Percent"
    .Load()
End With

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

With DataTables("装备数据库")
    .LoadTop = 20
    .LoadPage = 0
    .Load()
End With

回到顶部
沦落深蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 22:23:00 [只看该作者]

感谢老师~~~全部输出解决了~~~~

回到顶部