Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → WebBrowser中打开EXCEL表

共有12299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
WebBrowser中打开EXCEL表  发帖心情 Post By:2011/1/17 15:41:00 [只看该作者]

如图:点击目录树一级节点后筛选表并在WebBrowser1打开EXCEL表。以下是目录树NodeMouseDoubleClick事件

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = ProjectPath & "结构用料\" & e.Node.Text & ".xls"

现在求助的是,如何避免当双击二级目录树节点时(筛选表时需要)对WebBrowser1中的EXCEL表不起作用。请帮我修改上述代码。

以上的设计需求是:双击目录树节点,同时操作表和WebBrowser控件。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:snap1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/1/17 15:59:00 [只看该作者]

这样行吗?

Select Case e.Node.Level
    Case 0
        Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
        brw.Address = ProjectPath & "结构用料\" & e.Node.Text & ".xls"
End Select

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2011/1/17 16:05:00 [只看该作者]

还行,谢谢。

回到顶部
实话实说
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 16:09:00 [只看该作者]

还有,如果我要打开后直接定位到EXCEL工作薄中的表呢?(双击目录树的二级节点)

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/1/17 16:15:00 [只看该作者]

Select Case e.Node.Level
    Case 0

Case 1
   执行代码
End Select

http://help.foxtable.com/topics/1464.htm

回到顶部
实话实说
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 16:27:00 [只看该作者]

不好意思,执行代码不会.

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/17 17:15:00 [只看该作者]

仔细看了一下你的提问,你是想在窗口已经打开的Excel文件中切换工作表,我好象没有好办法。

回到顶部
实话实说
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 17:35:00 [只看该作者]

因为表的数据需要EXCEL表参考录入,所以,筛选表的时候(型号)想自动打开相应的表,免得再切换EXCEL工作表。(一个工作薄可能有好多表)有时要打开工作薄定位到表,有时在打开的工作薄中切换EXCEL工作表

回到顶部
实话实说
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 16:50:00 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/18 17:48:00 [只看该作者]

打开Excel文件,定位到指定的表,应该用vba,可以学习一下:

http://help.foxtable.com/topics/2121.htm

回到顶部
总数 15 1 2 下一页