Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置周期

共有3292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
设置周期  发帖心情 Post By:2016/9/7 19:21:00 [只看该作者]

这个是什么问题啊!!!
图片点击可在新窗口打开查看

If e.Col.name = "金额" Then
    If e.Date.Today = False AndAlso e.Row.IsNull("金额") = False Then
        e.style = "已付款"
    End If
    If e.Date.Today  AndAlso e.Row.IsNull("订单日期") = False Then
        Dim dt1 As Date = e.Row("账期")
        Dim tp As TimeSpan = Date.Today - dt1
        If tp.TotalDays <= -5 Then
            e.Style = "已过账期"
        Else
            e.Style = "已付款"
        End If
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/7 20:56:00 [只看该作者]

e.Date.Today想用来表示什么?

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/9/7 21:30:00 [只看该作者]

得到今天是日期,不是啊

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 21:41:00 [只看该作者]

我想 设置一写时间段 超过了这些时间段就 改变 样式字体,然后 还有一逻辑列,选中后改变为另外一种字体 ,搞了一下午了。就不知道该怎么做。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/7 21:44:00 [只看该作者]

If e.Row.IsNull("金额") = False Then
    End If
    If e.Row.IsNull("订单日期") = False Then
        Dim dt1 As Date = e.Row("账期")
        Dim tp As TimeSpan = Date.Today - dt1
        If tp.TotalDays <= -5 Then
        Else
            e.Style = "已付款"
        End If
    End If
End If

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 21:59:00 [只看该作者]

如果账期列有几个不同的时间段呢,比如一个月 两个月 或者当月 

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 22:01:00 [只看该作者]

就是当过了选择的日期就改变样式 ,然后 勾选逻辑列 有为另外一种样式。是不是先要把声明时间的长短啊,
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:改色.table

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 22:29:00 [只看该作者]

Dim dt1 As Date = e.Row("订单日期")
    Select Case e.Row("账期")
        Case "本月"

If dt1.Month = Date.Today.Month Then
            End If
        Case "次月"
            If dt1 < Date.Today.AddMonths(-1) Then
            End If
        Case "两个月"
            If dt1 < Date.Today.AddMonths(-2) Then
            End If
        Case Else
    End Select
    If e.Row("付款否") = True Then
    End If
End If
其他3个4个月的代码自己参考着做

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 22:46:00 [只看该作者]

好的 太感谢了, 忙了一下午 没你我就浪费了

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 22:55:00 [只看该作者]

感谢你 ,可以用了 谢谢 谢谢 

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页