Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据库放在网站上的问题

共有8466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据库放在网站上的问题  发帖心情 Post By:2011/1/24 9:49:00 [只看该作者]

我在主机屋(www.zhujiwu.com)上申请了一个免费的主机空间,想尝试通过因特网访问项目文件。有几个问题,请教老狐狸们:
1、外部数据库通过FTP上传到主机空间里,数据库的路径,如何让项目程序文件知道呢?
2、数据库如果设置了密码,使用者连接数据库时,需要输入数据库密码么?还是只输入自己的登陆密码即可?
3、重定向数据源,本机和局域网操作都很简单,因为路径都直接能点到,如果数据库在外网中,如何重定向或者增加删除?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 10:19:00 [只看该作者]

如果是远程,一般使用SQL SERVER作为数据源,而不是Access文件。

回到顶部
原来那颗白菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/5 19:24:00 [只看该作者]

同求

回到顶部
傻马难骑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 20:16:00 [只看该作者]

远程怎么使用SQL SERVER呀?

回到顶部
浙江仔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用傻马难骑在2013-5-7 20:16:00的发言:
远程怎么使用SQL SERVER呀?
这个主机服务商会给你提供技术支持的,怎么设置找他们就行了

回到顶部
浙江仔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用飞鱼在2011-1-24 9:49:00的发言:
 我在主机屋(www.zhujiwu.com)上申请了一个免费的主机空间,想尝试通过因特网访问项目文件。有几个问题,请教老狐狸们:
1、外部数据库通过FTP上传到主机空间里,数据库的路径,如何让项目程序文件知道呢?
2、数据库如果设置了密码,使用者连接数据库时,需要输入数据库密码么?还是只输入自己的登陆密码即可?
3、重定向数据源,本机和局域网操作都很简单,因为路径都直接能点到,如果数据库在外网中,如何重定向或者增加删除?

我刚注册了一个,发现免费的主机空间只支持access和mysql数据库,mssql数据库需要另外购买的。

回到顶部