Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 阿里云ECS安装SQL错误

共有4201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szsmall
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
阿里云ECS安装SQL错误  发帖心情 Post By:2016/9/20 21:40:00 [只看该作者]

阿里云ECS,Windows Server 2008 R2 企业版,按视频教程安装sql server 2008。出现下面的错误提醒

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:安装sql出现错误 -2.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:安装sql出现错误 -3.jpg
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
szsmall
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 21:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:安装sql出现错误 -4.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:安装sql出现错误 -5.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106385 积分:541066 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/20 21:47:00 [只看该作者]

应该是下载的安装包有问题,重新找个安装包试试

回到顶部
szsmall
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 21:51:00 [只看该作者]

有网址嘛,我百度下面两个地址,下载的都出现问题。每次都要格式化服务器,再下载几G东西,从中午忙到现在。

http://www.05sun.com/downinfo/66343.html
http://msdn.itellyou.cn/

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106385 积分:541066 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/20 22:04:00 [只看该作者]

登陆阿里云,把主机恢复到初始状态

用administrater登陆系统安装

https://www.baidu.com/baidu?word=windows+2008%E5%AE%89%E8%A3%85sql+2008%E5%9B%BE%E8%A7%A3&ie=utf-8&tn=myie2dg&ch=6

回到顶部
szsmall
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/21 23:32:00 [只看该作者]

终于安装上去,竟然是服务器内存不足。之前买的是1G,安装过程中各种错误。

后来,升级为2G,并且打开了虚拟内存(阿里云默认关闭),顺利安装。视频教程直接买了2核4G,自然没遇到这种问题。

所以大家以后尽量买2G以上内存

回到顶部
aduydgd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2016/9/22 11:25:00 [只看该作者]

1G内存你想装SQL啊

回到顶部