Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这是个什么错误?

共有1973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
这是个什么错误?  发帖心情 Post By:2016/9/27 11:17:00 [只看该作者]

我在窗口的table,进行fill的时候,出错.
换一个有数据的sql,就无错误.
无数据的sql时,出错.

.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:
详细错误信息:
对于不返回任何键列信息的 SelectCommand,不支持 UpdateCommand 的动态 SQL 生成。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/27 11:21:00 [只看该作者]

贴出相关代码,或者上传例子

回到顶部
newsun2k
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2016/9/27 11:29:00 [只看该作者]

"

Dim tblDKD As WinForm.Table = e.Form.Controls("tblDKD")
Dim tblQKD As WinForm.Table = e.Form.Controls("tblQKD")
If tblDKD.Table.Current Is Nothing Then Return
If tblDKD.Table.Current.Isnull("委托单位编码") Then Return
Dim strSQL As String
strSQL = "选择 请款日期, 请款总额, 官费, 代理费, 余额 " & _
         "FROM 请款单清单 WHERE (到款状态 = 'DKZT01') AND (余额 > 0) AND (委托人编码 = '" & tblDKD.Table.Current("委托单位编码") & "') "
tblQKD.Table.Fill(strSQL,"zi",False)

回到顶部
newsun2k
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 11:30:00 [只看该作者]

贴不上来,改了一下sql语句

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/27 11:33:00 [只看该作者]

窗口表类型改为sqlquery,或者sql加上主键:sel ect 主键,列1,列2,...... from {表A}

回到顶部