Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]十分神奇!这个报表出现了奇怪的问题……

共有2326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]十分神奇!这个报表出现了奇怪的问题……  发帖心情 Post By:2016/9/27 12:19:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:学生证模板(4).zip

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:问题示例.xls

请原谅我,因为传了好长时间,都没有办法上传示例文件,所以我分为word报表模板和数据上传……

这是一个自动打印学生证的报表,正反面打印学生证。原本我是想让老师们帮忙看看如何自动分页才做的这个模板。但是我在实际操作中却发现了神奇一幕!

报表运行还是可以的,几乎所有数据都能正常生成,但惟有学生证号这一段出现了怪事:如果全选6条数据,那么前3条还可以正常生成数据,但后三条就不能生成数据了,显示“学生证号”……

而更神奇的是,在示例文件里,这个界限是3条数据,但在我自己的工作文件里,它却是在2条数据之后发生……

这是怎么一回事呢?我快被它给逼疯了&

求老师们解救我,十分感谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107328 积分:545907 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/27 14:18:00 [只看该作者]

模板文件本身有问题。请重新创建一个新的word文件设计模板。另外不要用office之外的软件,如wps等来编辑模板文件

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 14:26:00 [只看该作者]

呃,我就是用word2010来做的呢……是要重新复制黏贴一个新文本吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107328 积分:545907 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/27 15:11:00 [只看该作者]

不要复制黏贴,新建文档,全部手动编辑。另外模板表格里面的各种属性不要设置的太复杂

回到顶部
zhuzhi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 16:12:00 [只看该作者]

啊~~我好不容易配图才做到这样 的啊~~呜呜呜呜

此外,今天是不是在更新?我在另外一台电脑打开狐表,全部弹出报错,退出。

那有没有代码可以做到:

自动对选择的数据 ,按2条数据的量,生成报表,并双面打印呢?

我时间来不及图片点击可在新窗口打开查看只能见机行事了…………

求老师们帮帮我~~十分感谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 16:21:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 16:21:00 [只看该作者]

狐表不会自动更新,需要手动下载安装

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 16:26:00 [只看该作者]

如果要双面打印在6楼的基础上设置打印机属性为双面打印模式即可

回到顶部