Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码错误

共有13393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]代码错误  发帖心情 Post By:2011/2/20 16:50:00 [只看该作者]

1,按照实例中的BeforeConnectOuterDataSource事件

示例四

假定有一个名为“销售数据”远程数据源,默认的IP地址为119.119.120.120,因为服务器的调整,IP地址可能会发生变化,导致数据源无法连接。
为解决这个问题,可以在用户管理窗口增加一个名为IP的扩展用户属性,让用户在登录的时候,可以输入另一个IP地址,
然后BeforeConnectOuterDataSource事件中加入下面的代码:

If e.Name = "销售数据" Then
    Dim
IP As String = e.User.ExtendedValues("IP") '获得用户输入的IP

If IP > "" '如果用户自己输入了IP
        '则用用户输入的IP替换原来的IP

e.ConnectionString = e.ConnectionString.Replace(
"119.119.120.120", IP)
    End
If
End
If

按以上设置出现错误提示

按此在新窗口浏览图片

2,按照实例中的自定义用户与权限管理

在文件“用户.mdb”新建一个名为“Users”的表,包括Name、Group、Passwor三列,分别用于保存用户名、用户分组和密码。

在定向到外部数据源时出错提示

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/2/20 16:56:00 [只看该作者]

这是因为你没有定义扩展用户属性"IP",参考:

http://help.foxtable.com/topics/1317.htm

回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 8:27:00 [只看该作者]

我已在扩展属性定义了"IP"为字符型呀

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 9:21:00 [只看该作者]

那就做个例子传上来看看。

回到顶部
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 9:33:00 [只看该作者]

以上的第二个问题,是在定向到外部SQL时了现的,是不是表名和列名不能用Users,Name、Group、Passwor等关键字,改成别的就可以定向了

回到顶部
红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 9:36:00 [只看该作者]

第一个问题事例
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:锐达通用销售管理数据库系统.foxdb

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 10:03:00 [只看该作者]

取消默认用户设置,这样才能出现登陆窗口,扩展属性才有效。

第二个问题我会处理好的。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 9:16:00 [只看该作者]

第二个问题已经在22日的更新中修正,请重新下载。

回到顶部