Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目发布与服务器连接的问题

共有1650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
项目发布与服务器连接的问题  发帖心情 Post By:2016/10/11 16:54:00 [只看该作者]

请教老师,项目发布后,提示创建外部连接“USERS”失败,但是已经把ACCESS的文件拷贝到在服务器上了,并且在设置外部数据的窗口中设置了

USER,输入字符串是Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=\\KMCTZD\kmctzd$\用户.mdb;Persist Security Info=False

阅览也成功,测试连接也成功,在开发项目中也能调取服务器上的数据,但是在发布后的项目就提示如上错误

BeforeConnectOuterDataSource设置了

If e.name = "User" Then
    e.C & e.ProjectPath & "用户.accdb;Persist Security Info=False"
End If

创建的局域网    是什么问题? 连接服务器后,难到还需在发布文件夹PUBLICE中把ACCESS的文件复制进去吗(单机测试是需要复制进去的)?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106558 积分:541955 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/11 16:58:00 [只看该作者]

既然都在BeforeConnectOuterDataSource设置指定了本地的数据库,肯定要复制啦,发布的时候把数据库加到附件即可

你这种情况,发布后的程序连接的都是本地数据库了,没有办法共享数据

回到顶部
douglas738888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2016/10/11 17:04:00 [只看该作者]

“既然都在BeforeConnectOuterDataSource设置指定了本地的数据库,肯定要复制啦,发布的时候把数据库加到附件即可”

老师,在BeforeConnectOuterDataSource里,怎样写连接数据库的代码,给个例子参考

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106558 积分:541955 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/11 17:10:00 [只看该作者]

如果数据库固定都在服务器\\KMCTZD\kmctzd$\用户.mdb

没有必要写BeforeConnectOuterDataSource的代码了,去掉即可

回到顶部