Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于.net framework 2.0 和3.5

共有10911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
关于.net framework 2.0 和3.5  发帖心情 Post By:2011/3/2 8:14:00 [只看该作者]

windows XP系统,不小心被更新了,运行狐表开发的软件打不开了,提示fortable有问题。检查发现系统被更新,多了.net framework3.5,听说2.0与3.5不兼容,删除了3.5,重装2.0也不行,难道非得重装系统?如果是自己用,还好说,如果是开发的软件让人家用,出了这样的问题,人家会怎么想,所以问题有点严重,希望高手具体指导(最好实例)解决此类问题如何操作?

回到顶部
hbfnmxb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 8:24:00 [只看该作者]

同样的问题,应该考虑兼容所有版本为上策

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 8:37:00 [只看该作者]

不会不兼容的,大把的用户同时安装了多个版本的.net framework的版本,windows 7 就同时有2.0和3.5。

应该是你的系统有问题,卸载.net framework 2.0,重新安装看看。

回到顶部
实话实说
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 10:16:00 [只看该作者]

刚才处理了,删除3.5和更新的内容就可以了,奇怪的是上次删不掉3.5,这次能删掉,想不通。兼不兼容我不知道,反正WIN XP更新后就不正常了,能删除3.5和更新就好,如果不能删除就麻烦了,上次就遇到过。

回到顶部
lxl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 13:14:00 [只看该作者]

看我装的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
实话实说
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 14:29:00 [只看该作者]

也就是说并非net framework 2.0和3.5的兼容问题,而是其它更新的问题。上午删除了3.5后不行,删除所有的更新后可以了。那么,到底是哪个更新造成的呢?很想知道。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 15:02:00 [只看该作者]

呵呵,这种问题很难一般人讲清楚的,执行杂项功能区工具菜单下的版本检测按钮,将图片贴上来,我找机会问问专家。

回到顶部