Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助 AfterEdit

共有1467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq416955688
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 AfterEdit  发帖心情 Post By:2016/10/12 23:39:00 [只看该作者]

假定产品表中有一个单价列,你认为这一列比较重要,所以希望增加一列,用于记录:谁在什么时候修改了此产品的单价。
你可以在产品的AfterEdit事件中设置如下代码:

e.Row("Log") = Date.Now

这里假定新增列的名称为“Log”。

在全局表事件中写了该代码,修改第一列后,代码并未运行是什么情况????LOG对应值依旧是空

回到顶部
qq416955688
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/12 23:40:00 [只看该作者]

详见图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106884 积分:543633 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/13 8:39:00 [只看该作者]

回到顶部
qq416955688
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/13 9:06:00 [只看该作者]

项目事件Initialize加入代码:

For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.GlobalHandler.
PrepareEdit True
Next

这代码已添加了的,没有效果。 PrepareEdit 事件可以触发,其他事件均无法触发

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106884 积分:543633 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/13 9:27:00 [只看该作者]

就知道你们不会仔细看帮助,才会在3楼强调。然并卵......

For Each dt As DataTable In DataTables
dt.GlobalHandler.PrepareEdit True
    dt.GlobalHandler.AfterEdit
 = True
Next

回到顶部