Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ShowHelpWindow()如何应用

共有1747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujie80
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ShowHelpWindow()如何应用  发帖心情 Post By:2016/10/18 14:36:00 [只看该作者]

1.自己有帮助文件,只要在项目目录下与项目同名,执行ShowHelpWindow()有效;
2.如果我想显示帮助文件中的一部分,比如文件名为1.打开.chm,那么这个文件应该放在什么目录?ShowHelpWindow()该如何写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/18 15:12:00 [只看该作者]

1楼第一点都说啦:在项目目录下与项目同名

指定打开帮助0008.htm:ShowHelpWindow("0008.htm")

回到顶部
xujie80
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 15:24:00 [只看该作者]

我做个实例请看下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/18 15:47:00 [只看该作者]

这个用法跟ShowHelpWindow没有关系了

代码改成
Select Case e.Link.Name
    Case "任务1"
        Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
        Proc.File = ProjectPath & "这是一.chm" '指定要打开的文件
        Proc.Start()
    Case "任务2"
        Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
        Proc.File = ProjectPath & "这是二 .chm" '指定要打开的文件
        Proc.Start()
End Select

回到顶部
xujie80
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 16:01:00 [只看该作者]

是的,只有这样了

回到顶部