Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 增加行时,如何调用员工资料表的编号,显示到当前女生表?

共有1631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1532 积分:10808 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
增加行时,如何调用员工资料表的编号,显示到当前女生表?  发帖心情 Post By:2016/10/21 16:56:00 [只看该作者]

折腾半天,还是有问题,问题发生在find这里吗?
datarowadding,我希望增加行的时候,根据user.name调用员工资料表的对应的编号,显示女生资料表 

'红娘客服编号列:系统从员工表,调用员工编号,填写到女生资料表
Dim dr As DataRow
Dim hndlm As String = user.name
dr = DataTables("员工资料").find("[登录名] = hndlm")
e.DataRow("红娘客服编号") = dr("员工编号")

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1532 积分:10808 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2016/10/21 17:01:00 [只看该作者]

看了帮助,还是没找出原因,是不是find表达式问题呢?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/21 17:26:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow
Dim hndlm As String = user.name
dr = DataTables("员工资料").find("[登录名] = '" &  hndlm & "'")
if dr isnot nothing then
e.DataRow("红娘客服编号") = dr("员工编号")
end if

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/21 17:42:00 [只看该作者]

搞定了,你真是太棒了,我回头把表达式,再看看

回到顶部