Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]同一窗体中Treeview和TextBox如何联动

共有11707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sheep204
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]同一窗体中Treeview和TextBox如何联动  发帖心情 Post By:2011/3/17 16:23:00 [只看该作者]

我在一个窗体中放了个TreeView和若干个TextBox和ComboBox,怎样才能实现点击TreeView中的项目,Textbox中显示相应的数据。具体见附件

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/17 16:38:00 [只看该作者]

将包括表格和窗口的示例项目传上来,具体说明一下想实现的任务。

回到顶部
sheep204
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
源文件  发帖心情 Post By:2011/3/17 16:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:办公室通用物资管理.zip

想要实现的功能:

1、点右边treeview的项目后,左边的Textbox和ComboBox等控件能对应显示Treeview中的数据

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/17 17:27:00 [只看该作者]

目录树的NodeMouseClick事件:

If e.Node.Level = 2 Then
    Dim Filter AS String
    Dim Value() As String
    Value = e.Node.FullPath.Split("\")
    Filter ="[类别] = '" & Value(0) & "' And [品名] = '" & Value(1) &"' And [物品代码] = '" & Value(2) & "'"
    Dim Index As Integer = Tables("物品名称").FindRow(Filter,0,False)

If Index >= 0 Then
        Tables("物品名称").Position = Index
    End If
End If

回到顶部
kylin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/3/17 17:32:00 [只看该作者]

Dim Index = Tables("物品名称").FindRow(Filter,0,False)少了个值类型

Dim Index  As Integer = Tables("物品名称").FindRow(Filter,0,False)

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 17:44:00 [只看该作者]

呵呵,惭愧,我改一下

回到顶部