Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 内外网 连接 数据库 IP问题

共有1626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackpotgang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
内外网 连接 数据库 IP问题  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:40:00 [只看该作者]

Provider=SQLOLEDB.1;Password=3****;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=J*****;Data Source=花生壳地址

我怎么设置,如果内网IP 192.168.0.1 无法连接,就使用  花生壳地址。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/10 17:06:00 [只看该作者]

回到顶部
jackpotgang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 18:14:00 [只看该作者]

If e.Name = "JH_XM" Then
    If Network.Ping("192.168.0.**",1000) = False  Then '如果第一个IP无法接通
        e.ConnectionString = e.ConnectionString.Replace("192.168.0.***", "*********.gnway.cc") 
    End If
End If

域名填写在 外部数据源 里面可以 ,写在这里面怎么不行了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/10 20:06:00 [只看该作者]

msgbox(e.ConnectionString.Replace("192.168.0.***", "*********.gnway.cc") )

弹出看看什么内容

回到顶部