Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]老师您好,怎样通过按钮和窗口实现更改参数的功能啊

共有2087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关怀天下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老师您好,怎样通过按钮和窗口实现更改参数的功能啊  发帖心情 Post By:2016/11/11 17:52:00 [只看该作者]

老师您好,今天我学习OPenQQ时候,发现帮助里有这样一个功能,通过一个按钮出现一个窗口,实现参数更改,就像QQ登陆那样,下面是我的截图,请帮帮指教怎么样才能实现这个功能啊(如图,点击“请帮我打开QQ吧,就出现帮助里面的窗口,客户可以自己选择参数”)
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关怀天下
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 17:55:00 [只看该作者]

请老师帮忙设计一下,按完“请帮我打开QQ吧”这个按钮后,出现上面那个窗口,然后在窗口里面填写参数,最后点击“启动”就能链接QQ了啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关怀天下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 17:57:00 [只看该作者]

我正在学习foxtable。后面是不是还得用这个方法设计一个登陆界面啊,就像QQ似的,感觉这款软件好强大啊,学好这个就不用学什么VB,java,C++语言了,这一个就全包括了啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/11 17:57:00 [只看该作者]

具体打开Foxtable安装目录的CaseStudy子目录下里的QQServer.Table项目

回到顶部
关怀天下
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 18:05:00 [只看该作者]

老师点哪个按钮出来的啊,帮我设计一个按钮呗

回到顶部
关怀天下
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 18:08:00 [只看该作者]

我一进CaseStudy子目录下里的QQServer.Table,自己就出来个这个窗口,我找了半天也没找到按钮啊,请老师帮设计个窗口,平时不显示,当按下按钮时候就出现这个窗口了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关怀天下
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 18:15:00 [只看该作者]

看见了,在窗口里面,呵呵,谢谢您了

回到顶部
关怀天下
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 19:07:00 [只看该作者]

有没有不让窗口自动跳出来,手动按一个按钮后在出现这个窗口的办法啊,我想了半天,也没想出方案,求帮助啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/12 8:37:00 [只看该作者]

添加一个菜单按钮,在click事件写代码

Forms("窗口的名称").Open()

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/12 8:38:00 [只看该作者]

新手建议先按部就班看一下我们的帮助
打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。
三遍之后才开始做系统,先设计好表,想做什么功能,就做什么功能,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问,不断遇到问题,不断解决问题,慢慢就熟悉了。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

视频教程
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67818
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=25425
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=24512
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=4283

回到顶部