Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教,代码提示设置了相同的键

共有6710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
waner
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,代码提示设置了相同的键  发帖心情 Post By:2016/11/12 12:53:00 [只看该作者]

该如何对这个资产负债表统计汇总呢?

Dim bd1 As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("资产负债表"))
Dim dt1 As fxDataSource
bd1.Groups.AddDef("月份") '根据月份分组
bd1.Groups.AddDef("行次1") '根据行次1分组
bd1.Groups.AddDef("资产") '根据资产分组
bd1.Totals.AddDef("期初数","期初数3") '对期初数进行统计
bd1.Totals.AddDef("期末数","期末数3") '对期末数进行统计
dt1 = bd1.BuildDataSource()

Dim bd2 As New GroupTableBuilder("统计表2",DataTables("资产负债表"))
Dim dt2 As fxDataSource
bd2.Groups.AddDef("月份") '根据月份分组
bd2.Groups.AddDef("行次2") '根据行次2分组
bd2.Groups.AddDef("负债及所有者权益") '根据负债及所有者权益分组
bd2.Totals.AddDef("期初数1","期初数2") '对期初数1进行统计
bd2.Totals.AddDef("期末数1","期末数2") '对期末数1进行统计
dt2 = bd2.BuildDataSource()
Dim nms As String() = {"月份"} '指定连接列
dt1.Combine(nms,dt2,nms) '组合资产负债表到统计表1
dt1.Show("统计表1") '显示统计结果

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/11/12 13:09:00 [只看该作者]

上例子

回到顶部
waner
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/12 13:14:00 [只看该作者]

比如要合并2015年1月份3个子公司的资产负债表,基表格式就是图片上的,该怎么写代码呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106103 积分:539626 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/12 14:26:00 [只看该作者]

还是做个例子看看吧。没有时间去做你这样的表格和数据去测试代码

回到顶部
waner
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/12 16:13:00 [只看该作者]

密码:888

麻烦了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106103 积分:539626 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/12 16:16:00 [只看该作者]

项目呢?http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

有时要上传几次才成功

回到顶部
waner
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/12 16:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:财务报表.rar

回到顶部
waner
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/12 16:20:00 [只看该作者]

可以打开吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/12 16:49:00 [只看该作者]

这种没有办法组合,Combine必须包含所有的Groups。

说说最后想要怎样的效果

回到顶部
waner
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/12 17:03:00 [只看该作者]

最后是想做到这个效果,对资产负债表按月份汇总,比如汇总2014年1月份,两个中心的资产负债表

回到顶部
总数 12 1 2 下一页