Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表TABEL中数据导出EXCEL日期列不正常

共有4053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jeavichen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表TABEL中数据导出EXCEL日期列不正常  发帖心情 Post By:2016/11/14 19:17:00 [只看该作者]

将狐表TABEL中数据导出EXCEL,日期列不能正常显示日期,而是显示为整数,要手动转换才行,怎么改?求助~
另外,能否自定义标题列?

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 19:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/15 9:05:00 [只看该作者]

你可以用excel模板导出,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2877.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/11/15 9:08:00 [只看该作者]

参考:
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1392.htm

回到顶部
jeavichen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 17:56:00 [只看该作者]

手动更改为日期格式,这个我也会,但是能不能导出时就改为日期格式呢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/16 18:01:00 [只看该作者]

vba:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2121.htm

NumberFormat

单元格格式是通过NumberFormat或NumberFormatLocal属性来完成的。例如:

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open("D:\Report.xls")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
Ws.Range("A1").NumberFormat = "G/通用格式" '通用格式
Ws.Range("B1").NumberFormat = "0_ "   '数值
Ws.Range("C1").NumberFormat = "#,##0.00_);[红色](#,##0.00)" '货币
Ws.Range("D1").NumberFormat = "_ * #,##0.00_;_ * -#,##0.00_ ;_ * ""-""??_ ;_ @_ " '会计专用
Ws.Range("E1").NumberFormat = "yyyy-m-d" '日期
Ws.Range("F1").NumberFormat = "h:mm:ss"  '时间
Ws.Range("G1").NumberFormat = "0.00%"    '百分比
Ws.Range("H1").NumberFormat = "# ?/?"    '分数
Ws.Range("I1").NumberFormat = "0.00E+00" '科学记数
Ws.Range("J1").NumberFormat = "@"   '文本
App.Visible = True

回到顶部
有点青
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/16 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用jeavichen在2016/11/16 17:56:00的发言:
手动更改为日期格式,这个我也会,但是能不能导出时就改为日期格式呢

3、4楼的意思是,叫你弄成excel模板的方式导出。

回到顶部