Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据源转换

共有1592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据源转换  发帖心情 Post By:2016/11/15 13:33:00 [只看该作者]

老师,我开了发一个项目叫A,连接外部数据源,我现在将这个项目复制后命名为B,但连接的数据源不变,如果我将项目B改为内部数据源后,项目B的数据会被清除,项目A的数据会不会也被清除??本来想去服务器上备份一下数据库的,但服务器有问题无法备份。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/15 14:26:00 [只看该作者]

更改数据源不会清除外部数据的。不然的话动态更改数据源就不可能实现了

回到顶部
爱相随
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/15 16:00:00 [只看该作者]

可能我没表达清楚,是开发项目A,利用外部数据源外部表,现在我将项目A复制后,重命名为B,然后将项目B重定向为内部数据源,重定向后B的外部数据没有了,清空了,会不会将项目A的数据清空呢,重定向前A和B的数据是一样的。应该不会吧,一直没敢动,就怕误操作,把数据搞没了,数据量比较大的哦

回到顶部
爱相随
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/15 16:26:00 [只看该作者]

老师,麻烦解答一下吧,谢谢,是重定向数据源的,不是更改数据源。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/15 16:49:00 [只看该作者]

测试过不会清空外部数据表。

你可以把数据库脱离,然后拷贝数据库文件进行备份。

也可以把相关表数据导出来

回到顶部
有点青
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/15 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用爱相随在2016/11/15 16:00:00的发言:
可能我没表达清楚,是开发项目A,利用外部数据源外部表,现在我将项目A复制后,重命名为B,然后将项目B重定向为内部数据源,重定向后B的外部数据没有了,清空了,会不会将项目A的数据清空呢,重定向前A和B的数据是一样的。应该不会吧,一直没敢动,就怕误操作,把数据搞没了,数据量比较大的哦

1、先把你的数据库拷贝备份好。

2、你复制项目A为项目B,如果连接的是外部数据源,那么他们会连接同一个的。你要把项目B的数据源改一下,否则,数据就没了。

回到顶部