Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发完的系统无法调出系统菜单了,是怎么回事

共有2236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flytianr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发完的系统无法调出系统菜单了,是怎么回事  发帖心情 Post By:2016/11/18 16:09:00 [只看该作者]

请教各位老师一个问题:我在二次开发完成的系统中,已将系统和access数据库设定好了连接路径,于电脑出现故障,现将系统和access数据库一起拷入新电脑中使用,在用开发者登录后,将外部数据库连接的路径进行了临时修改,需要在进入项目后再正式修改路径,但是进入系统后,按ctrl+shift+F12没有任何反应,无法进入系统菜单了,也就没法重新设置外部数据源的路径了吧,是我操作有问题吗

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/18 16:31:00 [只看该作者]

按住ctrl打开项目用开发者登录,才能使用ctrl+shift+F12

回到顶部
flytianr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 17:03:00 [只看该作者]

谢谢老师的解答,按您的方法我确实打开了系统菜单,但是发现菜单上所有的按钮点击后都无效了,而在ctrl+shift+F12之前是点击有效的,这是什么原因呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/18 17:19:00 [只看该作者]

ctrl+shift+F12之前是你自己的菜单,可以执行你的代码。打开了系统菜单执行的就是系统菜单的代码。

ctrl+shift+F11切换回自己的菜单

回到顶部
flytianr
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 17:38:00 [只看该作者]

老师,我遇到的情况是这样:当我ctrl+shift+F12切换前,自定义菜单各个按钮都可正常使用;但当ctrl+shift+F12切换后,系统菜单打开了,但菜单上所有的按键的功能就都失效了,包括“命令窗口”等所有项目,这时即使再ctrl+shift+F11,也无法正常点击菜单按钮使用,这会是什么原因呢,不知道是不是我的操作有错误,谢谢您的答复

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 17:44:00 [只看该作者]

没碰到过这种情况,上传项目看看

试试卸载狐表,换个目录重新安装

回到顶部