Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]WebBrowser打开网页后,如何获取网页中的链接继续在WebBrowser中打开

共有3155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/25 13:52:00 [只看该作者]

应该是做不到的。或者,换一种思路,你可以直接嵌入ie浏览器。

下载信息  [文件大小:328.0 KB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:嵌入ie_测试.table

回到顶部
jyh7081
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 14:26:00 [只看该作者]

没装入IE,系统版本IE11,显示:

.NET Framework 版本:2.0.50727.7905
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:窗口,窗口1,Button1,Click
详细错误信息:
尚未实现 (异常来自 HRESULT:0x80004001 (E_NOTIMPL))

回到顶部
有点色
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/25 14:50:00 [只看该作者]

卸载重新安装的ie浏览器。

回到顶部
jyh7081
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 15:28:00 [只看该作者]

卸载后重装也没成功。对系统和ie版本有没有要求?
我的系统是win8.1(32位);ie.11。

回到顶部
有点色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用jyh7081在2016/11/25 15:28:00的发言:
卸载后重装也没成功。对系统和ie版本有没有要求?
我的系统是win8.1(32位);ie.11。

用这种方式卸载,然后重装,然后重新启动电脑

http://jingyan.baidu.com/article/6766299731b2ce54d51b84bf.html

回到顶部
总数 15 上一页 1 2