Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable已经具备B/S开发功能了吗?

共有14093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable已经具备B/S开发功能了吗?  发帖心情 Post By:2011/3/28 11:12:00 [只看该作者]

帮助首页:

Foxtable不仅内建数据库,还支持Access、SQL Server、Oracle等主流数据库作为数据源,并提供了数据动态加载、后台统计等功能,使得相距千里的不同电脑协同处理数据,以及海量数据管理,非专业人士也能轻松应付,从而让普通人也能快速开发出各种基于互联网的管理系统,如进销存、ERP、OA、CRM、SCM、MIS、MRP等等。此外FoxTable同时具备B/S和C/S架构的优势,可以像B/S软件一样易于部署,同时又具备C/S软件良好的用户体验和交互性。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 11:15:00 [只看该作者]

是融合了BS的优势,开发的项目可以远程部署和升级,相当于浏览器换成了Foxtable。

其实BS的功能是比不上CS的,只是易于部署而已,如果能把部署问题解决,CS优势明显。

回到顶部
小狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 11:20:00 [只看该作者]

专家说CS好,

下游客户说BS好图片点击可在新窗口打开查看,很纠结啊

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 11:26:00 [只看该作者]

呵呵,看你的作品,你让他感觉好用,他就会信你的。

回到顶部
bohe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-3-28 11:26:00的发言:

呵呵,看你的作品,你让他感觉好用,他就会信你的。

在理!

回到顶部
变速箱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 16:14:00 [只看该作者]

B/S?   C/S?

我觉得就是个跨平台的问题。

但是在办公室办公用的最多的还是windows,没有什么太多的矛盾。

现在微软不也在搞windows 8了吗?支持ARM。以后平板也可以是windows平台。

我倒不是帮微软说话,其实windows就是傻瓜 好用。好用就行,何必天天纠结在B/S  C/S上?

回到顶部