Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控制生产累计数不允许大于计划生产数

共有12596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/1 22:57:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("StartDate")
    If .Value   IsNot   Nothing   Then
        If Filter >""   Then
            Filter = Filter &   " And "
        End   If
        Filter = Filter &   "日期 >= #" & .Value &   "#"
    End   If
End   With
With e.Form.Controls("EndDate")
    If .Value   IsNot   Nothing   Then
        If Filter >""   Then
            Filter = Filter &   " And "
        End   If
        Filter = Filter &   "日期 <= #" & .Value &   "#"
    End   If
End   With
If Filter > "" Then Filter = " and " & Filter
DataTables("生产进度汇总表").StopRedraw
DataTables("生产进度汇总表").DataRows.Clear
Dim Arys As List(Of String())
Arys = DataTables("冲压车间工资表").GetValues("产品名称|生产工序|订单号", "产品名称 is not null" & Filter )
For Each Ary As String() In Arys
    Dim dr As DataRow = DataTables("生产进度汇总表").AddNew()
    dr("产品名称") = Ary(0)
    dr("生产工序") = Ary(1)
    dr("订单号") = Ary(2)
    dr("实际生产数") = DataTables("冲压车间工资表").Compute("sum(数量)","[产品名称] = '" & Ary(0) & "' and 生产工序='" & Ary(1) & "' and 订单号='" & Ary(2) & "'")
Next
Dim dt As DataTable
Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", DataTables("半成品完工进仓表"))
g.Groups.AddDef("产品名称")
g.Groups.AddDef("订单号")
g.Totals.AddDef("数量")
dt = g.Build(False)

For Each dr As DataRow In dt.DataRows
    DataTables("生产进度汇总表").ReplaceFor("半成品进仓数",dr("数量"),"[产品名称] = '" & dr("产品名称") &  "' and 订单号='" & dr("订单号") & "'")
Next
Dim g2 As New GroupTableBuilder("统计表2", DataTables("生产计划表"))
g2.Groups.AddDef("产品名称")
g2.Groups.AddDef("订单号")
g2.Totals.AddDef("数量")
dt = g2.Build(False)
For Each dr As DataRow In dt.DataRows
    DataTables("生产进度汇总表").ReplaceFor("生产计划数",dr("数量"),"[产品名称] = '" & dr("产品名称") &  "' and 订单号='" & dr("订单号") & "'")
Next
DataTables("生产进度汇总表").ResumeRedraw

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 23:22:00 [只看该作者]

谢谢,麻烦把我上传的所有FoxTable文件删除,我已经删了我上传的FoxTable文件,但你引用了的,和你发的我无权删除,麻烦帮我删除,谢谢。

回到顶部
有点蓝
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/2 8:36:00 [只看该作者]

OK

回到顶部
意悠心轻
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/3 20:26:00 [只看该作者]

密码:111222333

控制冲压车间工资表安产品名称、生产工序、订单号统计已录入数量+当前录入数量不大于生产计划表安产品名称、订单号统计数量的程序怎么超生产计划录入了没提示,也没不允许录入。我看来看去不知哪出问题了,程序除了改了生产计划表的表名(多了一个表字)和把原叫型号的列名改为产品名称外,其他的没变,怎么原来能控制的程序现在没用了!

回到顶部
意悠心轻
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/3 20:51:00 [只看该作者]

找出问题了,我改过来行了。

回到顶部
意悠心轻
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 22:10:00 [只看该作者]

我在冲压车间订单号列做了一下选单效果,但这不是我要的效果,我一直说弹出的窗口做成这样的效果:图片点击可在新窗口打开查看

点取选定行,把订单号后面的本次录入数带到冲压车间工资表中相应的订单号与数量列中,窗口中的产品名称、生产工序、订单号是引用冲压车间工资表中当前行的产品名称、生产工序、订单号,生产计划数、累计已完成生产数、未完工数在生产进度表已经用代码计数出来了,但我想在窗口中只显示与冲压车间工资表当前行的产品名称、生产工序、订单号相乎,累计已生产数少于累计生产计划数的数据,未完工数=累计生产计划数-累计已生产数,本次录入数可在窗口中手工录入,然后点取已录入的行把订单号、本次录入数带入到冲压车间的订单号、数量中。请教根据已有的数据、效果,怎样改成我要的效果呢?

在订单号列做了效果后不知哪出错了,软件打不开了,只能摁着Ctrl打开。

回到顶部
有点蓝
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 22:53:00 [只看该作者]

回到顶部
意悠心轻
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 23:07:00 [只看该作者]

窗口里筛选的条件不仅是订单号啊,符合当前行的产品名称、生产工序、订单号才显示统计结果。

回到顶部
有点蓝
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 23:10:00 [只看该作者]

需要什么筛选条件自己设置

回到顶部
意悠心轻
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 23:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 137 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14