Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 找不到Label03

共有1684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
找不到Label03  发帖心情 Post By:2016/11/21 22:19:00 [只看该作者]

Forms("主窗口").Controls("Label03").Text = DataTables("英语").Compute("count(听写_状态)","听写_状态 = '学习中'")

我遇到一个奇怪的事情 
我把上面的代码放到 窗口的 click 然后我就测试窗口 ,窗口有个TabControl1 
奇怪的时候 我点击 TabControl1的Page3的按钮后,关闭窗口的 就会显示找不到 Label03 
我把这段代码同时放入 Afterload click 然后注释 click里面的代码又没有问题 ,而且 Label03 控件是存在的

跟奇怪的是 我把点按钮关闭就没有问题,而且我点其他页面的按钮也没有 问题,但是我点击这个页面的按钮在关闭就找不到 控件, 即使Page3页面的按钮是从其他没有问题的页面复制过来的。只要复制到Page3页面 点击按钮 在关闭窗口就提示找不到, 我把窗口另存为 其他表也测试,也没有问题 ,问问  在Page3 页面按按钮会和那里有冲突啊  

这是按钮代码 
Page3页面 点击后,关闭窗口就会显示找不到 Label03 控件
Dim t As Table = Tables("主窗口_Table1")
If Forms("主窗口").Controls("CheckBox2").Checked
    Dim idx As Integer = Rand.Next(t.rows.count)
    t.Position = idx
Else
    If t.Position < t.Rows.Count - 1
        t.Position = t.Position + 1
    Else
        t.Position = 0
    End If
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106424 积分:541267 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/21 22:22:00 [只看该作者]

没看懂你的代码到底放在哪的。上传例子看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/11/21 22:29:00 [只看该作者]

感谢 感谢 我刚才排除了问题,我把 Page3的Panel1 换了,现在没有问题了,只是我实在是想不到 为什么和这个有关系啊,感谢 感谢 

回到顶部