Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用数据填充器Filler从多表提取不重复数据并填充到另一个表中

共有11949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何用数据填充器Filler从多表提取不重复数据并填充到另一个表中  发帖心情 Post By:2011/3/29 16:01:00 [只看该作者]

如何用数据填充器Filler从多表提取不重复数据并填充到另一个表中

需要从"期初数据"表,"入库明细"表,"出库明细"中分别提取不重复的数据"仓库名称,库名商品代码,商品代码,类别,系列,品名,规格,型号,包装率,计量系数,计量单位"填充到"盘点"表中的"仓库名称,库名商品代码,商品代码,类别,系列,品名,规格,型号,包装率,计量系数,计量单位"

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 16:11:00 [只看该作者]

你看一下Filler的帮助,其中一个属性设为True,可以排除重复值。

回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 8:30:00 [只看该作者]

我要的是填充到"盘点表"后的数据也要排除重复数据,也就是说要分别排除"期初数据"表,"入库明细"表,"出库明细"中的重复数据,然后填充到"盘点表"中,同时"盘点表"中也要排除重复数据

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/30 8:54:00 [只看该作者]

呵呵,还有一个排除现有值的选项,你将排除重复值和排除现有值的选项都选中,就可以达到目的了。

另外你也可以手工编写,代码也比较简单,容易根据自己的需要控制,无非就是每次填充一行的时候,检查目标表是否已经存在现有值而已。

你可以参考一下:

http://help.foxtable.com/topics/1533.htm

回到顶部