Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一个过滤窗口在多窗口使用的问题。

共有2533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一个过滤窗口在多窗口使用的问题。  发帖心情 Post By:2016/11/27 7:58:00 [只看该作者]

做了一个“过滤货品”的窗口,

然后做了一个“入库列表”的窗口,在入库列表的窗口上可以点击打开“过滤货品”的窗口;

在“过滤货品”的Table表双击事件中设置了代码:

图片点击可在新窗口打开查看

我再做了一个“出库列表”的窗口,同样也想用原“过滤货品”的插件,

请问我如何在“过滤货品”插件中的表双击事件中增加返回窗口的名称;

获得选定行后,那里进行返回的窗口的名称代码怎么写?

回到顶部
hopestarxia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 8:01:00 [只看该作者]

获得选定行后,先进行返回窗口名称的判断,窗口名称等于A,执行代码一,不同等于返回代码二。

这里代码没明白,请老师们指点一下.

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/27 9:37:00 [只看该作者]

用全局变量记录仪一下就好。

点击打开窗口的click事件,写代码

vars("当前窗口") = e.Form

Forms("过滤货品").Show

然后窗口直接用 Dim frm As Winform.form = vars("当前窗口")

回到顶部