Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]系统日期格式冲突解决方案

共有3876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyz20130512
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]系统日期格式冲突解决方案  发帖心情 Post By:2016/11/27 9:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/27 9:27:00 [只看该作者]

因为你电脑的日期格式设置成这样的,你可以调整你电脑日期的格式

可以用代码修改,也可以直接在电脑上设置

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=82970&replyID=574979&skin=1

http://jingyan.baidu.com/article/647f0115925aee7f2148a8b5.html

回到顶部
wyz20130512
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 9:28:00 [只看该作者]

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/27 9:29:00 [只看该作者]

现在,可以先改成

Cdate(e.user.ExtendedValues("起始日期").split(" ")(0))

回到顶部
wyz20130512
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)?现在,可以先改成?Cd...  发帖心情 Post By:2016/11/27 10:17:00 [只看该作者]

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 10:21:00 [只看该作者]

看2楼吧,改一下。或者改成不要加Cdate

回到顶部
wyz20130512
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)看2楼吧,改一下。或者改成不要加Cda...  发帖心情 Post By:2016/11/27 11:08:00 [只看该作者]

用2楼的第二种方法改后重启系统后,正常了。非常感谢!

看来Foxtable中的日期还与操作系统的日期设置有关!

回到顶部
wyz20130512
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)因为你电脑的日期格式设置成这样的,...  发帖心情 Post By:2016/11/27 13:15:00 [只看该作者]

那一个即将交付使用的项目如何避免这种情况的发生呢?

2楼的第一种方法不知如何使用?请老师指点!!

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 14:03:00 [只看该作者]

全局代码,http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1842.htm

<DllImport("kernel32.dll", EntryPoint := "GetSystemDefaultLCID")> _
Public Function GetSystemDefaultLCID() As Integer
End Function
<DllImport("kernel32.dll", EntryPoint := "SetLocaleInfoA")> _
Public Function SetLocaleInfo(Locale As Integer, LCType As Integer, lpLCData As String) As Integer
End Function
Public Const LOCALE_SLONGDATE As Integer = &H20
Public Const LOCALE_SSHORTDATE As Integer = &H1f
Public Const LOCALE_STIME As Integer = &H1003

beforeOpenProject事件代码

Dim x As Integer = GetSystemDefaultLCID()
SetLocaleInfo(x, LOCALE_STIME, "HH:mm:ss") '时间格式 
SetLocaleInfo(x, LOCALE_SSHORTDATE, "yyyy-MM-dd") '短日期格式   
SetLocaleInfo(x, LOCALE_SLONGDATE, "yyyy-MM-dd") '长日期格式
'msgbox(Date.now)

回到顶部
wyz20130512
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)全局代码,http://www.foxtable.com/...  发帖心情 Post By:2016/11/27 16:55:00 [只看该作者]

可还是报错!日期格式不对。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页