Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][求助] 报表打印不了

共有4425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yang1972
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][求助] 报表打印不了  发帖心情 Post By:2016/11/30 14:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我的报表打印时,可以预览,打印出现错误

回到顶部
yang1972
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 14:02:00 [只看该作者]

回到顶部
yang1972
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 14:20:00 [只看该作者]

在预览后 在 “页面设置”确定一下就可以打印,这样太麻烦不知道怎么解决啊

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/30 14:34:00 [只看该作者]

完整打印代码看看

回到顶部
yang1972
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 19:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:打印.txt

回到顶部
yang1972
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 19:50:00 [只看该作者]

代码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:打印.txt

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/30 20:49:00 [只看该作者]

没有表,我去掉q_Grid0和Grid0定义的这段代码测试没有问题,你那边试试

Dim q_Grid0  As new QueryBuilder 
q_Grid0.TableNa me ="QB_金翔明细表"
q_Grid0.Connect i
q_Grid0.Sele ctS tring ="Sele ct * From {金翔明细表} Wh ere [单据号码] ='" & Tables("金翔主表").current("单据号码") & "'"
......
Grid0.Style.GridLines.All = New Prt.LineDef("0.2",Color.From KnownColor(35)) '所有网格线
Grid0.Style.GridLines.Vert = New Prt.LineDef("0.2",Color.Fro mKnownColor(35)) '所有网格线
Grid0.Style.GridLines.Horz = New Prt.LineDef("0.2",Color.Fro mKnownColor(35)) '所有网格线
If DataTables.Cont ains("QB_金翔明细表") Then
DataTables.Unload("QB_金翔明细表")
End If

特别是上面红色这段去掉试试,会不会是打印的时候没有数据源了

回到顶部