Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】数据联动

共有1883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好吧
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求助】数据联动  发帖心情 Post By:2016/12/10 12:16:00 [只看该作者]

老师,我想设计个窗口,上半部分是面板,里面有几个文本框(绑定到订单表),下半部分是个table控件(绑定到订单明细表);当我在文本框中输入(例如订单号)时,下面可以显示该订单的全部订单明细,当我在下面的表中单击某个单元格时,上面的文本框中可以显示该单元格对应的订单表中内容。请问老师有没有相似的案例可以推荐我学习,或者给我些方法和建议,希望老师可以赐教,先谢谢啦!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106446 积分:541377 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/10 14:09:00 [只看该作者]

回到顶部
好吧
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/10 17:35:00 [只看该作者]

老师,如果我要在窗口的文本框中输入其他的订单号,其他文本框的内容可以对应,然后下面table控件绑定的表(订单表.订单明细表)也可以对应。该怎么做呢??请老师赐教,谢谢啦!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
好吧
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/10 22:32:00 [只看该作者]

各位老师,麻烦帮忙看看3楼该怎么破,谢谢啦

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/11 10:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
好吧
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/11 21:06:00 [只看该作者]

色老师,下面的代码中红色那行中"1=2"是什么意思啊??

Tables("订单表").filter = ""
Dim idx As Integer = Tables("订单表").FindRow("订单号 like '%" & e.Sender.Text & "%'")
If idx >= 0 Then
    Tables("订单表").Position = idx
Else
    Tables("订单表").filter = "1=2"
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106446 积分:541377 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/12 8:31:00 [只看该作者]

效果相当于

Tables("订单表").filter = "_Identify is null"

不返回任何筛选数据

回到顶部
好吧
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 8:36:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部