Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口判断

共有1233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口判断  发帖心情 Post By:2016/12/12 17:36:00 [只看该作者]

老师您好   我想做一个通用类的功能区  

当当前窗口是A时,执行代码1

当前窗口是B时,执行代码2

请问老师  判断主窗口的代码怎样写?谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/12 17:44:00 [只看该作者]

回到顶部
yupeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 18:46:00 [只看该作者]

Dim frm As WinForm.Form = Forms("主窗口")
Dim grm As WinForm.Form = Forms("供应商管理")
If frm IsNot Nothing Then '当前窗口为主窗口时执行以下代码
    Forms("主窗新增").open
ElseIf grm IsNot Nothing Then '当前窗口供应商管理时执行以下代码
    Forms("供应商新增").open
Else
    MessageBox.Show("无活动窗口!" )
End  If

老师  上面是我的代码   有点问题  麻烦您帮我看看

两个主窗口  不管我在哪个窗口  都是执行 Forms("主窗新增").open 这个。?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/12 20:20:00 [只看该作者]

想在什么地方用?如果是菜单可以这样

Dim frm As WinForm.Form = Forms.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.Name = "主窗口"
        Forms("主窗新增").open
    ElseIf frm.Name = "供应商管理"
        Forms("供应商新增").open
    End If
End If

回到顶部