Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样调用SQL数据库已建立的视图到FOXTABLE的表中?

共有1974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫香
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 10:00:00 [只看该作者]

我研究下把 谢谢专家

回到顶部
莫香
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 10:15:00 [只看该作者]

9楼  问题续   我同事开发的数据库管理  然后 给我导出了使用版  我一不小心单击某含有下拉菜单的内容  ,只是想查看具体内容,然后他就改成下拉菜单里某个其他内容了   而且还保存了 我重新打开程序 发现已经自动保存成错误的了  这个怎么解决?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/19 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用莫香在2016/12/19 10:15:00的发言:
9楼  问题续   我同事开发的数据库管理  然后 给我导出了使用版  我一不小心单击某含有下拉菜单的内容  ,只是想查看具体内容,然后他就改成下拉菜单里某个其他内容了   而且还保存了 我重新打开程序 发现已经自动保存成错误的了  这个怎么解决?

保存以后,是无法再还原的。再者,那你是用foxtable开发的吗?

回到顶部
莫香
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 11:54:00 [只看该作者]

我同事用foxtable开发的  我是使用 但是想搞里面程序 自己学  我这里是不小心点了下 它就自动保存了 不知道为啥

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/19 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用莫香在2016/12/19 11:54:00的发言:
我同事用foxtable开发的  我是使用 但是想搞里面程序 自己学  我这里是不小心点了下 它就自动保存了 不知道为啥

建议你叫你同事给你一份独立的程序和数据,不要共用一个数据库,这样可以避免你不小心修改了数据。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2